Кольчужное плетение с бусинами браслетов

Надеюсь, мой небольшой мастер-класс вдохновит вас на создание нового украшения. Цветы из полимерной глины.

А что вам больше всего понравилось и запомнилось? Ювелирные украшения в наличии. В середину соединенных колечек кладем бусину.

Кольчужное плетение с бусинами браслетов

Для плетения браслета нам понадобится:

Кольчужное плетение с бусинами браслетов

И бусины купила, и шнур. Бусины очень многообразны по форме и материалу, из которого они изготовлены: Вынуждены отметить, к сожалению, что пока что у нас недооценивают изделия ручной работы. Нанизав достаточное количество, присбариваем ленту на нитке.

Что делает вещи узнаваемыми и отличными от других, выполненных в той же технике?

Кольчужное плетение с бусинами браслетов

Прикрепите к нему какой-нибудь красивый замочек. Дальше продолжаем с шага 4, колечки продеваем только в верхние кольца, замыкая клетку. Колечек, правда, нет, но есть круглогубцы и медная проволока, так что можно свои колечки сделать — вспомнить далёкое детство, когда я эти занималась Я только не поняла, зачем надо ДВЕ пары плоскогубцев, судя по приведённым фото, вроде бы и одними плоскогубцами можно обойтись!

Последняя деталь — застёжка на втором коннекторе, и ваш браслет готов. Спасибо за МК, четкие фото, понятное обьяснение! И мне очень понравилось, сразу фантазия разыгралась! Это отличный способ соединить чёткость и изящество линий кольчужного плетения с красотой любимых камней или кристаллов Сваровски.

Кольчужное плетение с бусинами браслетов

HTML-теги и URL запрещены. Браслет из резинок с бусинами, как плести своими руками узнайте из нашей статьи, предлагаем вам посмотреть мастер класс о том как плести браслет из резинок. Но достаточно и того, что украшение нравится вам и повышает настроение.

Эксклюзивные вещи, конечно, намного дороже: Часть 49 — Так шумно на земле, поэтому шепчу Петлю закрепите неподвижно, например, с помощью зажима-клипсы на листе плотного картона.

Кольчужное плетение с бусинами браслетов

Делаем украшение из старых бус «Осенние листочки». Так что диаметр бусины всегда должен быть меньше ВД колечка. Надеюсь, мой небольшой мастер-класс вдохновит вас на создание нового украшения. В этой группе вы найдёте множество украшений, выполненных в этой технике, мастер-классы по плетению и объявления о событиях в кольчужном мире.

И снова наш очередной мастер-класс по металлической глине или пластичным металлам — кому такое название милее. Шитье Выкройки Технология шитья Для женщин Для детей Для мужчин Для животных Для дома Переделка одежды Костюмы Сумки Игрушки Платья Юбки Шорты, брюки Обувь Другое шитьё Вязание крючком Советы и уроки Для детей Для мужчин Для женщин Для животных Игрушки Платья Юбки, шорты, брюки Цветы Сумки Узоры Пинетки Купальники Носки, гольфы, тапочки, обувь Салфетки, коврики Кофты, пуловеры, свитеры Бусы, браслеты, ожерелья Пледы, подушки Шапки, шарфы, шали, снуды Вязание крючком другое Вязание спицами Советы и уроки Для детей Для мужчин Для женщин Для животных Для дома Игрушки Платья Носки, гольфы, тапочки, обувь Цветы Кофты, пуловеры, свитеры Сумки Шапки, шарфы, шали, снуды Юбки, шорты, брюки Узоры Пинетки Варежки Вязание спицами другое Рукоделие Бижутерия и аксессуары Бисер Валяние Вышивка Декорации для фотосессий Декупаж Другое рукоделие Игрушки Идеи и вдохновение Из бумаги Из конфет, букеты Из старого в новое Картон и картонаж Кукольный мир Мастер-классы Мыловарение, косметика Плетение из газет Глина, фарфор, лепка Рисунок и роспись Свечи ручной работы Скрапбукинг Фоны, трафареты, картинки Цветы и цветоделие Праздничное рукоделие Новый год и Рождество 14 февраля 23 февраля 8 марта Пасха Хэллоуин На Рождение, подарки детям Свадьба Открытки Подарочные коробки Другие подарки Дизайн Интерьер Панно, картины Подушки, покрывала, коврики Мебель ручной работы Реставрация Дизайн сада и дачи Дизайн другое, мода Реклама Контакты.

Несложные переплетения раздельных металлических колечек дают возможность создавать ультрамодную бижутерию и элементы декора.

Кольчужное плетение с бусинами браслетов

Елена занимается этим уже более двух лет, а я присоединился к ней в последние полгода. Думаю, все дело в абсолютной универсальности браслетов Шамбала. Как и многим любительницам создавать украшения handmade, однажды и мне захотелось изготовить браслет Шамбала своими руками.

Кольчужное плетение с бусинами браслетов

А что вам больше всего понравилось и запомнилось? Фото от Жени Ефимовой. Теперь самое сложное действие, которое поначалу требует некоторой ловкости.

Кольчужное плетение с бусинами браслетов

Люблю все, что стилизовано под определенные культуры, египетские узоры. За час сплела обновку пока малыш спал! Спасибо за такой понятный и простой мастер класс. По сути, эти поездки стали презентацией нашего направления для широкой публики и принесли нам много полезных и приятных знакомств среди мастеров.]

Кольчужное плетение с бусинами браслетов

Прикрепите к нему какой-нибудь красивый замочек. Switch to English sign up. Цветы из полимерной глины.

Кольчужное плетение с бусинами браслетов

Важно заметить, что диаметр бусины обязательно должен быть немного меньше внутреннего диаметра кольца. С другой стороны проделываем те же действия. Получайте подборку лучших мастер-классов и публикаций Журнала.