Виды мужских серебряных браслетов

Вначале она была довольно простой, так как цепочки изготавливали только вручную.

Хотя аксессуары из благородных металлов по-прежнему очень популярны, сегодня обычным гражданам и даже миллионерам одинаково не чужды броские мужские браслеты из серебра или золота, а также лаконичные решения из кожи, бусин. По каким причинам может чернеть серебряная цепочка?

Виды мужских серебряных браслетов

Отдельно стоит отметить т. Цепочка — самое универсальное и функциональное изделие, которое, благодаря мастерству специалистов, стало полноценным ювелирным украшением.

Виды мужских серебряных браслетов

Таким образом, сейчас в мире существует 2 способа плетения цепей: Их дизайн, согласно современным требованиям к ювелирным украшениям, должен гармонировать как с повседневной одеждой носящего их мужчины, так и с надетым по поводу торжества фраком. Их существует всего 3 группы:.

Канадка — лучшая мужская стрижка. В настоящее время браслеты носят и мужчины, и женщины, и изготавливают их сегодня не только из традиционных материалов, таких как золото и серебро пробы, но и из акрила и пластика и даже дерева.

Виды мужских серебряных браслетов

Но все же есть некоторые рекомендации, которые позволят не попасть впросак при покупке такого изделия:. Звенья в классической якорной цепочке находятся перпендикулярно друг к другу и имеют овальную форму. Это, пожалуй, самое простое и незамысловатое плетение. Одной из разновидностей мягких браслетов являются цепные , то есть состоящие из звеньев.

В настоящее время изобретены специальные аппараты для сцепления, позволяющие выпускать цепочки из серебра различной толщины, сложнейшего рисунка петли и даже сочетания в одном звене нескольких петель разной формы и величины. Мы составили рейтинг 7 модных видов мужских браслетов.

Виды мужских серебряных браслетов

Плетение улитка , состоящее из закрученных в спираль звеньев, иногда называется скрепкой или люмакиной улитка по-итальянски англ. Абсолютно все мужские браслеты из серебра выполняются в особом стиле. Золотая цепь с крупным плетением Лав мм длиной 45 см уместно для ношения подвески?

Мужские браслеты такого вида подходят для уверенных в себе и целеустремленных мужчин. Легкий пустотелый браслет цепь действительно напоминает змейку своим эффектом легкого зигзага snake — змея.

Виды мужских серебряных браслетов

Безразмерное серебряное кольцо с драконом Тонкое кольцо Дракон — хвосторог из серебра с чернением Цена: Общеизвестно, что любая цепь состоит из звеньев, которые мастера переплетают по-разному. Цепочки ручного соединения называют полновесными, их изготавливают из серебряной проволоки , они более прочные и тяжелые за счет отсутствия полостей внутри проволоки.

Виды мужских серебряных браслетов

Ещё До 5 р. Браслет из белого золота 6. Цепочки из желтого золота. Всё о серебре Ювелирные украшения Браслеты. Первое, что приходит на ум, — это, бесспорно, его использование ювелирными мастерами в качестве материала для создания драгоценных украшений. Отсюда и пошла мода украшать руки массивными серебряными браслетами.

Наиболее распространенными среди этих видов считаются следующие мужские соединения:

Виды мужских серебряных браслетов

К строгому костюму уже вряд ли подойдёт, но к футболке и джинсам — вполне. При этом их не спаивают между собой, а продевают друг в друга. Звенья в классической якорной цепочке находятся перпендикулярно друг к другу и имеют овальную форму.

Виды мужских серебряных браслетов

Иногда некоторые известные фамильные сервизы, созданные из серебра, выставляются на аукционы, и их цена с каждым годом возрастает чуть ли не в геометрической прогрессии. Цепочка из белого золота И женщины, и мужчины, жившие на этой территории, были буквально одержимы ювелирными изделиями, и желание носить браслеты было чрезвычайно высоко.

Фантазийные Глидерные типы плетений.]

Виды мужских серебряных браслетов

Правда, в наше время они уже не такие широкие, как раньше. В любом случае, можно с уверенностью сказать, что правильно подобранная цепочка делает образ мужчины стильным, элегантным, а молодому парню придает брутальность и мужественность. Неизвестно, когда и кто впервые соединил несколько десятков звеньев в самую древнюю в мире цепочку, но именно тогда этот человек положил начало процессу плетения драгоценного металла в цепь.

Виды мужских серебряных браслетов

Легкий пустотелый браслет цепь действительно напоминает змейку своим эффектом легкого зигзага snake — змея. Вот уже много тысячелетий люди не могут обойтись без украшений, которые делают их еще более привлекательными. Однако они очень удобны в повседневной носке, устойчивы к деформациям и внешним воздействиям и поэтому долговечны.

По крайней мере, названия, которые встречаются в этой статье, вы можете смело использовать для выбора серебряных плетений на нашем сайте. Это модели из кожи, синтетических и натуральных волокон, декорированные бусинами или металлическими деталями вариации, многое другое.