Браслет на станке фото уроки

Вот и вся аналогия. Украшений много не бывает!

От того, какую фенечку вы будете плести, зависит, как плести. Затем эту резинку натяните накрест на левый верхний и правый нижний колышек.

Браслет на станке фото уроки

Затем надеваем на него следующую резинку того же цвета. Снова скидываем нижние резинки назад.

Браслет на станке фото уроки

Далее натягиваем резинки — цветные, как мы это делали в самом начале плетения. Самоделки добавить самоделку самоделки для дома самоделки для гаража самоделки для авто самоделки для детей поделки для животных самоделки для ПК рыбалка и туризм поделки к праздникам поделки на продажу стимпанк модельки оружия для радиолюбителей: Ну как видно из комментариев выше, у многих получилось.

Осторожно потянем за застежку, снимая резиночки со станка. Далее резинками того же цвета будем считать его основным последовательно соединяем все колышки слева, кроме последнего.

Браслет на станке фото уроки

Плетите таким образом, опираясь на 6 основных пунктов урока. Наденьте застёжку с другой стороны. Закончите браслет, в последнем повторе не надев очередную резинку. Через наружную сторону захватите синие резинки и натяните через верх в центр.

Браслет на станке фото уроки

Браслет из бисера на станке Опубликовано 17 Сентябрь автором D Мы готовы вас переубедить, дав несколько мастер-классов по созданию этих украшений. Приступаем к заключительному этапу — снимаем браслет со станка. Благодаря Вам появится еще больше интересных статей. Поступаем так со всеми тремя фиолетовыми резинками.

Перпендикулярно им закрепите другие резинки, чтобы у вас получилось пересечение.

Браслет на станке фото уроки

Как плести широкие браслеты из резинок без станка? Вытягиваем крючок продевая ее через петли. Для этого Вам понадобиться как минимум два цвета резинок, а можно и больше. Надеваем восьмёрками резинки на станок. Проделываем тоже самое чтобы осталось минимальное число петель.

Далее вас ожидают еще 2 простые схемы на станке, которые очень легко повторить, просматривая видео уроки.

Браслет на станке фото уроки

Для этого поступаем так. Радуга получится, когда вы сможете подобрать резинки красного, оранжевого, желтого, зеленого, голубого, синего и фиолетового цветов. Для этого захватываем крайние верхние петли, как показано на фото ниже. Далее резинками того же цвета будем считать его основным последовательно соединяем все колышки слева, кроме последнего.

Плетение широких браслетов из резинок на станке — мастер-класс Думаете, плетение широких резинок на станке — сложный и длительный процесс? Для удобства снова разворачиваем станок, расположив срезами колышков от себя.

Браслет на станке фото уроки

Через наружную сторону захватите желтые резинки и натяните через верх в центр. Аналогично и на колышке по диагонали:

Браслет на станке фото уроки

Но в этом уроке мы вам покажем другой способ — как продлить станочное плетение таким образом, чтобы получить браслет необходимой а не заданной количеством штырьков длины. Как быстро связать тапочки для всей семьи.

Когда была подростком всегда завидовала подружкам, у которых было много красивых фенечек и браслетов из бисера.]

Браслет на станке фото уроки

Снимаем нижние резинки поверх верхних. Проделываем тоже самое с остальными колышками. В конце плетения на одном из столбиков должно остаться две резиночки, а на втором — одна.

Браслет на станке фото уроки

Благодаря Вам появится еще больше интересных статей. Плюс ко всему, у вас есть возможность смотреть видео уроки и повторять все действия мастера. Как и большинство детей мой сын увлекся плетением браслетов. Одну из резиночек на любом столбце перенесем крючком на другой.

А фото можно просто скачать себе на компьютер и при желании распечатать. От того, какую фенечку вы будете плести, зависит, как плести. Захватываете пальцами также это можно делать с помощью крючка из набора самую нижнюю резинку и поднимаете её вверх.