Браслет из бусин и лески своими руками

В этом подробном видео уроке вы научитесь изготавливать своими руками чехлы для телефона из фетра.

Можно заглянуть в гороскоп и посмотреть, что советуют именно вам, и что подойдет по свойствам. Браслет из бисера и бусин своими руками.

Браслет из бусин и лески своими руками

Если бусины мелкие — то количество зависит от величины.

Браслет из бусин и лески своими руками

В данной части хочу показать Вам подборку новых МК по изготовлению красивой бижутерии своими руками. Наверное, у каждой женщины в ее шкатулке или сундучке с драгоценностями и украшениями имеется специальный отсек, который занимают различные браслеты или фенечки из бисера из стекляруса и бусин.

Основы для браслетов с площадками Это тоже металлические основы со специальными площадками или сеттингами для приклеивания кабошонов или камей. Не пропустите лучшие сюжеты!

Браслет из бусин и лески своими руками

Какая женщина ну, или маленькая леди не любит украшать себя. Пройти мастер-классы по браслетам и другой бижутерии будет проще, если вы умеете рисовать и знаете геометрию. Одну бусину сделали, делаем вторую. Спасибо, Елена, за ценные советы!

Браслеты на цепочке — самый распространённый и популярный способ изготовления браслетов. Когда-то в детстве я плела фенечки а наш браслет, по сути — фенечка , плетение красивых браслетов из бусин позаимствовано оттуда, с одним лишь различием — добавляем застежку.

Сегодняшний мастер класс посвящен браслетам из круглых бусин натурального камня которые набирают большую популярность.

Браслет из бусин и лески своими руками

Нам надо будет просто сшить оба кончика, так чтобы совпал узор. Пины могут быть как с шариками на конце как на рис. Чернецкая Полина Эксперт Люблю такие безделушки, а со своими руками дешевле выходит и такой, какой ты хочешь.

Сделала несколько похожих и забросила.

Браслет из бусин и лески своими руками

С каждой стороны набранных нами бусин должна быть одна металлическая бусина с большим отверстием. Концы лески завязываем двойным узлом, но леску сильно не затягиваем, так как браслет должен легко огибать руку. Но сначала концы завязываем к крайним направляющим. Такое завершение работы не оставит браслету шансов рассыпаться в самый неподходящий момент.

Снова надеваем по бусине на каждую половину лески, третьей соединяем их в петлю. Такие штучки с биконусами и бусинками под жемчуг всегда чудесно смотрятся. Для создания браслета нам понадобится:

Браслет из бусин и лески своими руками

У меня, кстати, завалялась целая куча таких браслетов!!! Такая проволока держит форму и позволяет с лёгкостью изготовить браслеты в несколько рядов. Пальто какого фасона будет универсальным. Она такие украшения на работу носит.

А черно-белый можно даже зимой носить, я бы даже его в офис с костюмом надела. Хочу сразу отметить, что для изготовления некоторых браслетов нам необходимы специальные инструменты: Девушки, можете меня осуждать, но мне не нравятся самодельные браслеты из бисера.

Браслет из бусин и лески своими руками

Стягиваем лески, чтобы бусины плотно прилегали друг к другу. С одной стороны у нас будет примерно восемь звеньев, а с другой три.

Браслет из бусин и лески своими руками

Давайте попробуем сделать этот чудо-браслетик своими руками. Просто они яркие и сочетаются с летними нарядами. Если вы хотите, чтобы часть лески была свободна от бусинок, а оставшиеся на ней бусины не двигались, можете использовать также зажимные бусины.]

Браслет из бусин и лески своими руками

На конец цепочки в три звена с помощью соединительного колечка прикрепляем замок карабином с подвеской, какая будет подвеска решать вам, у нас вы видите подвеску в форме сердечка. Берем бусину из камня надеваем ее на пин, в плотную начинаем загибать другой конец круглогубцами.

Браслет из бусин и лески своими руками

Для этого вам нужно обрезать лишнюю леску примерно в 5 миллиметрах от узелка и очень аккуратно поднести по очереди к каждому хвостику зажигалку. Каждую часть лески продеваем в крайние направляющие, снова завязываем. Повторяем еще несколько раз. Теперь нанизываем по 2 золотистые бисерины на обе лески, с каждой стороны.