Браслеты мужские из стали с черепами

В давние времена мужские браслеты красовались на руках мудрых фараонов, могучих военачальников и простых фермеров.

Вес браслета 27 грамм, вес кольца 6 грамм. Браслет из серебра Classic Skulls ARB Тонировка деталей браслетов золотом, чернением, комбинация с карбоном, силиконом, резиной различных тонов, ценной древесиной, а также вставками из различных самоцветов, фианитов дает разнообразный выбор для любого стиля и настроения.

Браслеты мужские из стали с черепами

Браслет серебряный Skull Blood JB

Браслеты мужские из стали с черепами

По материалу Ювелирная сталь Натуральная кожа Дерево. Все они изготовлены из высококачественной хирургической стали L и являются абсолютно безвредными и гипоаллергенными. Если возвращаемый товар был предоплачен, возврат осуществляется на ту карту, с которой была предоплата.

Разнообразие браслетов с черепами Стилизованный череп — самый распространенный элемент, который используется в мужских украшениях. В нашем интернет-магазине Вы найдете стильные мужские браслеты из медицинской стали.

Браслеты мужские из стали с черепами

Компания MOJO О компании Новости Статьи Lookbook Публичная оферта Вакансии Наши магазины. По популярности Сначала дорогие Сначала недорогие По новизне. Полезные мелочи из серебра.

Браслеты мужские из стали с черепами

Я согласен и принимаю условия оферты и политики конфиденциальности персональных данных. Байкерский браслет из нержавеющей стали, длина 22 см, ширина 24 мм, вес гр. Размер — 22,5 см. Мужской браслет из кожи со стальным черепом 21 см. Комментировать Персональный заказ Галерея коллекций с работой 0.

Байкерский браслет в виде мотоциклетной цепи, длина 22,1 см, ширина 0,95 см, толщина 0,42 см, вес 40 гр. Главное — выбрать модель по вкусу и сочетанию с вашим гардеробом и стилем в общем.

Браслеты мужские из стали с черепами

Браслет с широким квадратным плетением. Браслет анкерный, панцирный, молитва. Какой браслет выбрать для себя?

Браслеты мужские из стали с черепами

Размер — 21,5 см. Длина браслета 23 см, ширина 2 см, вес 67 грамм. Мужской браслет шамбала из черепов черного цвета. Материал нержавеющая сталь L. Байкерский браслет из нержавеющей стали, ширина 2,4 см. Шаг 3 из 3: Не первый наш заказ и вновь полное удовлетворение проделанной работой и самим изделием!

Браслеты мужские из стали с черепами

Правильный выбор сделает аксессуар надежным спутником, выделит из толпы, намекнет о характере. По категориям Серьги гвоздики Серьги кольца По материалу Ювелирная сталь.

Браслеты мужские из стали с черепами

Укажите свой телефон, мы перезвоним вам в любой город в течение 10 минут с 9: Браслет из натуральной кожи со стальным черепом 21 см. Итого без учета доставки:. Укажите контактные данные для своего магазина. В практически любой точке по ремонту ювелирных изделий на пластину можно нанести имя, пожелание или любой текст по Вашему желанию.

Байкерский браслет из нержавеющей стали.]

Браслеты мужские из стали с черепами

Браслеты из ювелирной стали L и кожи бренда Spikes отличаются ярким необычным дизайном, а также высоким качеством. Сталь, в сравнении с серебром, абсолютно гипоалергенна, намного более устойчива к царапинам, сохраняет свой цвет и блеск при контакте с водой и телом человека.

Браслеты мужские из стали с черепами

При выборе доставки СДЭКом комиссии не будет. Подбор браслетов из стали в нашем магазине удовлетворит любой вкус, Вы найдете для себя украшения на руку которые гармонично будут смотреться со спортивным стилем, классическим костюмом, днем или вечером, на руке деловой женщины или с изысканным вечерним нарядом.

Массивный мужской браслет с черепами из ювелирной стали 22 см Артикул: Браслет из медицинской стали с комбинацией разноцветных звеньев сделает мир ярче, а мужчину немного счастливее. Браслет с широким квадратным плетением. Браслет для часов из серебра Skulls ARWB Магазин «БОРОДА» мужские аксессуары со всего Мира.