Браслеты из обычных нитей

Экспериментируя с различными формами и цветами, как бусинок, так и лент можно создать множество браслетов по одной технике, но кардинально отличающимися между собой.

А теперь создать схему косого плетения можно самостоятельно создать с помощью нашего нового генератора. А красный — это цвет любви, страсти, огня, крови, радости, привязанности и энергии. Синий цвет отражает мысли о небе, бесконечности, чистоте и непорочности человека.

Браслеты из обычных нитей

Ведь с помощью мелкого бисера можно создавать очень красивые авторские работы.

Браслеты из обычных нитей

Если у вас будет браслет с меньшими звеньями, то можно плести по одному проходу в каждое звено. Потом проденьте гайку и завяжите еще один узел. Теперь берем крайнюю нитку слева и проделываем такие же манипуляции. Суть этой схемы в том, что мы берем левую нитку и перемещаем в центр, затем правую перемещаем в центр и повторяем нужное количество раз.

Это одна половина фенечки. Даем краске полностью высохнуть и с удовольствием носим созданную собственноручно вещь. Создавая браслеты, нитки можно использовать не только для плетения, но и для декорирования.

Браслеты из обычных нитей

Они обменивались фенечками, когда братались. Первый способ — широкий канцелярский зажим, крепят на папке или книге, нитки мулине раскладывают так, как они будут в узоре и крепко, чтобы они не могли выскочить, прижимаются скрепкой. Согласно обычаю, чем крепче отношения между друзьями, тем дольше будет держаться на руке фенечка.

То же самое нужно сделать и на второй части браслета. Lady 5 Июн Нет комментариев.

Браслеты из обычных нитей

Хочу сделать феньки со стразами и шипами Кстати,про феню дружбы: Как сплести фенечку из ниток, основы техники. Прежде чем начинать плести браслеты из ниток, схемы которых парой бывают достаточно сложными, необходимо научиться выполнять самый простой основной узел.

На эту тему на нашем сайте уже есть статьи, которые рассказывают, как плетутся фенечки прямым плетением. В конце сплетаем из ниток косичку и завязываем их в узел. С помощью косичек свяжите концы плетеной ленты в браслет.

Браслеты из обычных нитей

Но, современные дизайнеры, предлагают фенечки не как часть какой-то субкультуры, а как модный аксессуар для многих этнических, городских, ретро-образов. После того, как вы подарите несколько фенечек подружкам, то желающие на такой подарок выстроятся в очередь.

Существует несколько главных разновидностей узлов, которыми соединяются друг с другом нити фенечки.

Браслеты из обычных нитей

Затем приложите к концам длинной нити один конец короткой нити и сделайте изгиб на половине длинной нити. Черный — данный цвет вплетали в свои браслеты любители магии, колдовства и сверхъестественного. Фенечки можно плести из обычных вязальных ниток. Все зимние каникулы буду плести!!!!!

Длина одной нитки должна быть в 4 раза больше длины нашего браслета. Другой вариант — завязать все нити в узел и закрепить на булавке, которая продета через какую-нибудь ткань.

Браслеты из обычных нитей

Еще индейцы в Северной Америке в специальной технике плели украшения, веревочки и вручали их своим друзьям. Схема плетения косички из четырех ниток. Теперь вы можете похвастаться оригинальными самодельными браслетами из ниток.

Браслеты из обычных нитей

С трех ниток начинаем плести обычную косичку. Начните с левой стороны внешним цветом, у нас это красный. Оранжевый — данный цвет вплетается с целью увеличения жизненной энергии, положительного настроения и сексуального влечения.]

Браслеты из обычных нитей

Освоив этот принцип плетения, вы легко освоите и другие вариации создания таких украшений. Берём ленту необходимого размера, отрезаем её и осторожно опаливаем концы ленты, чтобы исключить возможность распускания ленты. Любую ленточку или верёвку, можно использовать нитки для вязания.

Браслеты из обычных нитей

Родители попросили денег на похороны малыша, но люди заметили кое-что подозрительное. Самым распространенным материалом для изготовления фенечек являются нитки мулине, а для их украшения можно использовать бисер и стразы. Суть этой схемы в том, что мы берем левую нитку и перемещаем в центр, затем правую перемещаем в центр и повторяем нужное количество раз.