Браслеты из бисера плетение крестиком

Браслеты Колье и бусы Цветы Брелки и аксессуары Украшение одежды. Как видите, это плетение довольно несложное, однако плести двумя иглами не очень удобно, поэтому многие мастерицы предпочитают плести эту цепочку одной иглой.

Браслет сделан из квадратов, которые могут иметь разный размер и цвета. После этого приклейте их к браслету. Далее замыкаем их в кольцо, введя иглу в 1-ю, 2-ю и 3-ю бисерины, чтобы у нас получилось первое звено цепочки — крестик:

Браслеты из бисера плетение крестиком

Прибавляя и уменьшая количество бисера, можно создать полотно любой формы.

Браслеты из бисера плетение крестиком

Прежде всего, важно следовать простым советам опытных мастериц: Виды браслетов из бисера Это может быть самый простой браслет, представляющий собой переплетенные бисерные нити. Взяв за основу эту схему возможно сотворить не одну вариацию такого браслета, используя бусины и бисер разных форм и величины, других цветов, главное, в таких же пропорциях по их размерам.

Комбинируя бисер и другие материалы для рукоделия, можно создавать роскошные украшения, достойные королев. Главное в искусстве бисероплетения — это опыт, креатив и мастерство. Ведь рукодельницы создают из бусин такие шедевры, что с первого взгляда не распознать, какой материал использовался.

Кардиган с косами Ажурное чудо — 0.

Браслеты из бисера плетение крестиком

Затем наберите на правую леску две бисеринки, а на левую — одну рис. Перепечатка материалов сайта только при наличии активной ссылки bicerinka. Повторяйте это действие, пока ваша цепочка не будет достаточно длинной, чтобы удобно поместиться на запястье.

Браслеты из бисера плетение крестиком

Браслет — популярное женское украшение, с которым любят экспериментировать представительницы прекрасного пола. Плетём, пока браслет не станет нужной длины. Плетение украшений из бисера — это целое искусство, а работы отдельных мастеров являются истинными шедеврами.

Июнь 24th, Елена Цветкова. Туника с узорами Ажурное чудо — 0. Введите свое имя и пароль на сайте: Объемный браслет из бусин и бисера.

Браслеты из бисера плетение крестиком

Продолжайте набирать по 1 простой бисеринке, 1 твину, 1 простой бисеринке и не забывайте проходить иголкой с ниткой в верхнее отверстие следующего твина. Иголкой с ниткой проденьте через верхнее отверстие бусины, идущей следом. Как часто Вы делаете сами мастер-классы?

И вводим иглу в 4-ю бисерину предыдущего звена, образовывая следующее звено-крестик:

Браслеты из бисера плетение крестиком

Шаблоны пейсли — 0. Такие браслеты делают с геометрическими или растительными орнаментами, фигурками животных, именами, знаками, используя технику плотного плетения. Мастер-классы по изготовлению колье из натуральной кожи для начинающих.

Браслеты из бисера плетение крестиком

Один жгутик на 11 звеньях условно показан на рис. Написать нам Комментарии Теги. Схема плетения цепочки в крестик двумя иглами:

Браслеты из бисера плетение крестиком

По окончанию переходим на другой край и аналогично добавляем ещё ряд бусин и бисера. Освоив нехитрое плетение, можно создавать широкие фенечки, создавая оригинальные узоры, комбинируя цвета и даже вплетая имена или фразы. Это проявляется во всем: Теперь продеваем 2ю леску в желтую бисеринку на рисунке и надеваем на нее две бисеринки, в последнюю из которых пропускаем леску 1, и снова затягиваем колечко рис.]

Браслеты из бисера плетение крестиком

Бисер это маленькие декоративные элементы — бусины, которые изготавливают из пластика, стекла, полудрагоценных камней, керамики, кости и других материалов. И вводим иглу в 4-ю бисерину предыдущего звена, образовывая следующее звено-крестик:

Браслеты из бисера плетение крестиком

Наденьте 1 обычную бисерину, 1 бисерину твин и снова 1 бисерину и пройдите иголкой с ниткой через верхнее отверстие следующей бусины. Потом проденьте 1ю леску в бисеринку, отмеченную красным на рисунке, и наберите по одной бисеринке на каждую леску. И продолжаем плетение до необходимой длины: Цепочка в крестик может плестись одной или двумя иглами.

Одной иглой удобно пользоваться, Схема плетения полотна в крестик одной иглой: